Обработка данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Петрострой» (ОГРН 1145958078298, ИНН 5904652030), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 614015, г. Пермь, ул. Ленина, 20 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • cookie;
  • данные об IP-адресе и местоположении.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления по адресу: 614015, г. Пермь, ул. Ленина, 20. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006.

Перезвонить

Оставьте заявку

Ипотека

Оформить квартиру Вы можете в ипотеку. Наши специалисты помогут сориентироваться и подобрать наиболее выгодные и подходящие Вам условия ипотечного кредитования. Мы предоставим всю необходимую информацию и поможем определиться с выбором

Оставьте заявку

Trade-in

  1. Выбираете квартиру в жилом доме «Шоколад».
  2. Мы бесплатно оцениваем Вашу квартиру и согласовываем с Вами её стоимость.
  3. Подписываете одновременно два договора:
    - договор оказания услуг по реализации Вашей квартиру с предоставляем полного юридическое сопровождение на всех этапах сделки совершенно бесплатно;
    - договор долевого участия в строительстве на новую квартиру с первоначальным взносом от 10 % от стоимости квартиры.
  4. В течение двух месяцев продаете свою квартиру и вносите сумму от продажи в счет оплаты по договору долевого участия в строительстве на новую квартиру.
  5. Поздравляем Вас с выгодным обменом и вместе ждём сдачи дома.



Оставьте заявку

Рассрочка

Оформить покупку Вы можете и в рассрочку (по цене прайса в рассрочку). Первоначальный взнос составляет 30% от стоимости квартиры, оставшаяся сумма выплачивается ежемесячно равными долями до конца строительства дома.

Оставьте заявку

Сертификаты

Расскажем все о грамотном использовании материнского капитала и других субсидий в качестве первоначального взноса или очередного ипотечного платежа. Поможем выбрать государственную целевую программу.

Оставьте заявку

Оставьте заявку